1日至3日,厦门共查处违反单双号限行的违法行为2662起

发布时间:2019年10月04日 09:08 | 来源:厦门日报


  昨日,鹭江道双向、演武大桥往演武路方向、成功大道钟鼓山隧道万石植物园出口段、白城沙滩等热门景区周边车多缓行。今日9时至19时,思明区鹭江道等11路段的单双号限行措施还将持续,只允许车牌号尾号(车牌号码中阿拉伯数字的最后一位)为偶数的小型车辆通行(新能源号牌车辆、除租赁车及网约车之外的出租车、特种车辆等不受限)。

  昨日是思明区鹭江道等11路段实施单双号限行的第三天,据交警部门统计,1日至3日,全市共查处违反单双号限行的违法行为2662起,其中查处数第一的路段为成功大道,共2327起。根据车籍地统计,厦门本地车1052起,本省其他地市车辆954起,外省车辆656起。

  假期开始至今,我市热门景区周边车流量居高不下。交警部门提醒,思明区11路段的单双号限行措施有助于缓解上述区域的交通压力,请市民游客注意遵守,尽量选择公共交通工具出行。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP