14对钻石婚金婚伉俪走红毯 重温幸福时光[今日视区 2019.10.04] 2019年10月04日

channelId 1 1 2 d2ddf62de4654458be05d31dabe7fe25
联播
视频简介

14对钻石婚金婚伉俪走红毯 重温幸福时光[今日视区 2019.10.04]

  再过几天就是重阳节了,东山社区举办第23届金婚庆典百寿宴,钻石婚、金婚伉俪走红毯,重温幸福时光。

  当天下午,伴随着绚烂的礼花,3对钻石婚老人和11对金婚老人身着喜庆的红色中式礼服,缓缓步入会场。街道、社区领导现场为老人们颁发了钻石婚、金婚证书,纪念品和敬老金。

  东山社区党委负责人 李尊贤:几年来 我们这个社区党委致力于把尊老、敬老、爱老工作拉到党建的这个平台上来做,也是当作我们日常的一个工作,通过这个活动的开展,我们目的就是让我们的社区居民感受到尊老爱老氛围,同时也让我们居民群众感受到新中国取得的成就跟变化,感受到获得感跟幸福感。

  此次活动由同安区委文明办指导,大同街道党工委、办事处、东山社区党委、居委会等主办。据介绍,作为全国模范敬老村、全国创建文明村镇先进村,东山社区素有敬老、尊老、爱老的传统,金婚庆典至今已连续举办23届,在全省都产生了较大的影响力。

热词: 14对钻石婚金婚 伉俪 走红毯 重温 幸福时光 今日视区