2019集美新城荧光夜跑本月底开跑[今日视区 2019.10.07] 2019年10月07日

channelId 1 1 2 cc5af69bd3c4449ab6c20aa0c8a28f85
联播
视频简介

2019集美新城荧光夜跑本月底开跑[今日视区 2019.10.07]

  2019集美新城荧光夜跑,将于10月26日下午3点在集美新城市民广场拉开帷幕。活动由互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成,将打造一场全民健身的运动狂欢节。

  此次活动,主办方精心选取了5公里“高颜值夜跑路线”,囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等集美新城核心区“最靓夜景线”,通过“每一公里,皆是记忆”的赛道装置艺术,再现前四届夜跑活动的精彩瞬间,打造“最闪亮的夜跑路线”。

  作为今年活动的最大亮点,本届荧光夜跑将用光影传递情怀,用光影表达感恩,献礼新中国成立70周年和夜跑5周年。2000根灯柱、6.5米高巨型光台,165米长的光束,这些亮堂堂的数字塑造成结构光影秀,让市民能够近距离地参与体验。

  主办方表示,在前四届经验的基础上,本届荧光夜跑将在互动区域、起跑方式、赛道设置上进行全面升级,以全新的奔跑姿态抒发爱国情怀,向祖国发出最真挚的告白。其中,游园互动区将展示好、宣传好新中国波澜壮阔的发展历程以及集美人民的文艺风采,让市民朋友亲临现场,感悟历史,鉴往知来。

热词: 2019 集美新城 荧光夜跑 本月底开跑 今日视区