2019年厦门(翔安)武林大会搏击挑战赛闭幕 2019年10月07日

channelId 1 1 2 7dd5af61ffd246b790a37467546c7f65
联播
视频简介

2019年厦门(翔安)武林大会搏击挑战赛闭幕

  6日,2019年厦门(翔安)武林大会搏击挑战赛落下帷幕,决出了各个公斤级的冠军。

  6日晚7点,成年搏击挑战赛决赛在内厝莲塘宋江阵民俗文化广场举行,16名成人选手根据性别、体重分为8个组别开展对决。擂台上,选手们动作刚健迅猛、攻防灵活有致。精彩的搏击,赢得了观众一浪高过一浪的喝彩声。

  今年27岁的宋帅创是泉州人,去年就参加过搏击挑战赛,并在无组别挑战赛中挑战高级别选手,最终受伤惜败。今年,他不畏伤病,再度参赛,经过多轮拼搏,最终夺下该组别的第一名。

  据了解,本届搏击挑战赛共有来自中原、西部、东南和境外四大赛区的61名冠军选手追逐各公斤级冠军。继上一届武林大会推出少儿搏击实战项目后,本届赛事再次探索新模式,在轻量级群体中举行男女同量级实战对抗,最终一名女选手挑战成功,赢得男女同量级实战对抗第一名。

热词: 2019年 厦门(翔安)武林大会 搏击挑战赛 闭幕