货车追尾渣土车 消防救出被困司机 2019年10月09日

channelId 1 1 2 1a213481fdad4ee880f430490dfbcdc0
联播
视频简介

货车追尾渣土车 消防救出被困司机

  昨晚(8日)10点17分左右,在集美孙坂北路附近,一辆厢式货车追尾撞上一辆渣土车,事故造成货车司机被困。事故发生后,孙坂消防中队火速赶往现场,营救被困司机。

  现场,这辆白色厢式货车的前挡风玻璃破裂,驾驶位上,一名男子打着赤膊,头部和腿部受伤流血,被困在货车内无法出来。赶到的消防队员经过查看后确认,这名男子的双腿都被移位的仪表台卡住。消防队员先破拆开驾驶位一侧的车门后,一名消防队员就留在车门边,观察男子腿部被卡的情况,同时,破拆小组则携带着破拆工具,从副驾驶一侧进入货车,实施顶撑、破拆作业,一点点地清除困住男子双腿的障碍物。

  约半个小时后,被困男子的双腿成功脱困。被困男子转移到副驾驶位上,并尝试着自行活动双腿,看起来伤势并不严重。

热词: 货车 追尾 渣土车 消防 司机