湖里区文体中心改造工程步入内部装修阶段[今日视区 2019.10.10] 2019年10月10日

channelId 1 1 2 505ee87af8674d8db237019213b76da1
联播
视频简介

湖里区文体中心改造工程步入内部装修阶段[今日视区 2019.10.10]

  记者从湖里区文体出版旅游局了解到,作为湖里区今年的重点民生项目,位于禾山街道的湖里区文体中心改造工程,目前已经步入内部装修阶段,预计今年年底就将全部完工。

  湖里区职工文体中心位于枋湖南路北侧、湖里实验幼儿园西侧,总用地面积约2650平方米,总建筑面积近1.2万平方米。现场可以看到,项目大楼已经完成主体结构封顶和室外装修,正式步入内部装修阶段。

  湖里区文体中心改造工程项目现场负责人 陈国林:本项目主体施工和外墙施工,现在已经施工完成,目前本月施工主要内容是隔墙施工和墙体砌筑,施工完成后,进行水电安装的施工,计划年底施工完成,明年投入使用。

  按照规划,湖里区职工文体中心共分为地上11层和地下2层。其中,地下两层将建设成停车场使用,可提供60个车位;地上11层主要建设内容包括少儿阅读室、成人阅览室、专家文献区、盲人读书区等多个公共活动场所;同时,还将在三层设置国民体质监测站,主要进行从事群众性体育研究,并为广大群众免费监测体成分、骨密度、心肺耐力等指标。此外,文体中心还会在七层、八层专门设置多功能培训室和多媒体功能区,开展各类保健课程、文体讲座等富有吸引力的文娱活动。

热词: 湖里区 文体中心 改造 工程