2019思明体育时尚季本月19日开幕:引入全新项目 推动体育产业发展 2019年10月11日

channelId 1 1 2 3cbfde30c2f340a7b4e115abfdbb8d1d
联播
视频简介

2019思明体育时尚季本月19日开幕:引入全新项目 推动体育产业发展

  10月11日上午,记者从思明区了解到,2019思明体育时尚季将于10月19日开幕,增加了新赛事、新论坛及体育产业推介会等活动。

  今年的思明体育时尚季由竞赛表演、休闲体育、健身娱乐、智能展会四大版块组成,设有20多项体育活动,将在保留国际标准舞世界公开赛、国际沙滩极限飞盘公开赛等优质项目的基础上,引入中国健身养生大会、“桌上足球”——台科搏国际挑战赛等一批新项目。此外,还将着力打造产业投融资平台,召开福建省体育产业投融资推介会。

  思明区文化和旅游局局长 苏金赞:通过思明体育时尚季的举办,可以为我们思明区体育产业的招商,包括我们体育产业的发展,包括我们体育产业今后向全国的推广,起到一个良好的示范带动作用。

  据介绍,去年举办的首届思明体育时尚季,共吸引线上线下互动对接达1.7亿人次,为思明区带来直接经济效益超过1.5亿元。

热词: 2019思明体育时尚季 本月19日开幕 引入全新项目 推动 体育产业发展