全国口腔修复体制作工在厦比技能 2019年10月12日

channelId 1 1 2 723ee0e0d15f41ee8d4252595df12e7c
联播
视频简介

全国口腔修复体制作工在厦比技能

  10月12日上午,全国卫生健康行业口腔修复体制作工职业技能竞赛在厦门医学院举行。

  经过初赛的评选,共有60名选手进入今天的决赛,比拼理论和技能操作。决赛分为职工组和学生组两个组别,竞赛项目各有不同,其中学生组比雕牙、全口义齿制作,职工组则比雕牙和数字化冠桥修复。值得一提的是,在这次赛事中获得前3名的职工组选手,可以直接晋升技师职业资格,已具有技师职业资格的,可晋升高级技师职业资格。

  国家卫生健康委人才交流服务中心主任 张俊华:开展职业技能竞赛活动是弘扬劳模精神和工匠精神的具体体现,是提高卫生健康行业技能人才队伍水平的重要内容。

热词: 全国口腔 修复体制作工 在厦比技能