2019中国(厦门)商人合唱节举行:以歌声庆祝新中国成立70周年 2019年10月13日

channelId 1 1 2 0ebc6aad48f544dbac08be597266dd1f
联播
视频简介

2019中国(厦门)商人合唱节举行:以歌声庆祝新中国成立70周年

  12日下午,由市委统战部、厦门工商联(总商会)主办的2019中国(厦门)商人合唱节在厦门市人民剧场启动。

  本次商人合唱节比赛以“礼赞70华诞·奋进新时代”为主题,吸引厦门市泉州商会、龙岩商会、青年企业家联合会等全市21个商协会、民营企业代表报名参赛。

  参赛选手 陈朝宗 主要是体现我们青年的活力跟凝聚力,表达我们对祖国的热爱跟献礼。

  厦门市工商联(总商会)副主席 陈琦琪:我们商界通过这样的一个形式,唱出我们内心对祖国的热爱,感恩我们这片的热土,孕育我们企业家的成长。

  比赛分为初赛和决赛两个阶段,决赛于本月20日举办。

热词: 2019 中国 厦门 商人合唱节 举行 歌声 庆祝新中国成立70周年