厦门软件园入选“2019中国数字服务暨服务外包数字智慧园区” 2019年10月13日

channelId 1 1 2 2492f2898ca4430b9e084b69a0fc386c
联播
视频简介

厦门软件园入选“2019中国数字服务暨服务外包数字智慧园区”

  近日,厦门软件园成功入选“2019中国数字服务暨服务外包数字智慧园区”。

  近年来,厦门软件园率先布局大数据、人工智能等数字经济的前沿领域,涌现出美亚柏科、美图、美柚、云知声、路桥信息、卫星定位等一批细分领域的领军企业,呈现出龙头企业引领带动,小微企业蓬勃发展的良好态势。

  软件园积极拓展园区数字经济新空间,开放了多个落地场景。随着软件园三期成为全省首个5G园区,目前,园区正在准备测试5G无人驾驶车,并利用软件园5G联合创新中心,大力推进5G与人工智能、物联网、云计算、大数据和边缘计算的融合创新,与此同时,园区还打造了创+在线,为园区企业提供139项智慧线上服务。

  厦门创新软件园管理有限公司副总经理 汪佳:软件园还将继续大力实施“大招商、招大商”战略,吸引更多优质数字企业及项目落户园区,寻找目标企业与园区产业、企业的业务结合点,帮企业谋划业务场景,推进落地场景招商。

热词: 厦门 软件园 入选 2019 中国数字服务暨服务外包数字智慧园区