佳芸花园安置房主体结构封顶:计划2021年3月交付使用 2019年10月13日

channelId 1 1 2 f7f86398659b423db61cc6438d33b5eb
联播
视频简介

佳芸花园安置房主体结构封顶:计划2021年3月交付使用

  厦门市重点工程、海沧佳芸花园安置房项目近日实现主体结构封顶,计划明年年底完工。

  佳芸花园安置房项目位于东孚街道过坂社区,是地铁2号线龙井村、洪塘村的拆迁配套安置项目。项目总投资7.4亿元,总建筑面积17.96万平方米,主要建设6栋高层住宅楼、商业店铺、幼儿园等,建成后将提供安置房914套,配套车位1220个。

  海沧城建集团土地公司佳芸花园项目负责人 陈阳:目前正在进行的是主体、砌体,还有室内粉刷的施工、室外景观设计,还有电梯招标都已经同步在进行中我们这个项目当时在施工过程中,有采用新工艺,就是可控刚度桩筏基础的应用,能节约整个工期大概是两个月,节省造价大概是400万元。

  按照计划,这一安置房将于2021年3月交付使用,有效提升片区的民生保障水平。

热词: 佳芸花园 安置房 主体结构封顶 计划 2021年 3月 交付使用