十家企业上榜省级制造业单项冠军名录 2019年10月14日

channelId 1 1 2 37ed9f9a105c43df8694422cd397b0fa
联播
视频简介

十家企业上榜省级制造业单项冠军名录

  日前,省第三批制造业单项冠军企业(产品)名录公布,我市4家单项冠军企业和6项单项冠军产品入选,占全省的五分之一。

  这四家企业和六项冠军产品所在的企业包括:强力巨彩、晶宇光电、艾美森新材料、清源科技、保沣实业、立林科技、科拓通讯、厦顺铝箔、中汽客汽车零部件、金龙汽车车身有限公司等。

  值得一提的是,日前工信部公示2019年国家技术创新示范企业拟认定名单,厦门金龙联合汽车工业有限公司入围,且是我市唯一入围的企业。

  截至今年,我市持续实施制造业单项冠军培育工程,共已获得3项国家制造业单项冠军,43项福建省制造业单项冠军企业(产品)。

热词: 十家企业 上榜 省级制造业 单项冠军名录