胡昌升到厦门广电集团、厦门日报社调研我市意识形态工作:用好主阵地 传递正能量 2019年10月15日

channelId 1 1 2 f147a0523bba40c497ccd7c4d9f02463
联播
视频简介

胡昌升到厦门广电集团、厦门日报社调研我市意识形态工作:用好主阵地 传递正能量

  15日下午,省委常委、市委书记胡昌升先后来到厦门广电集团、厦门日报社调研意识形态工作,亲切看望慰问奋战在一线的新闻工作者。

  在厦门广播电视集团,胡昌升察看了集团融媒体中心。在实时新闻滚动传播的新媒体屏幕前,胡昌升详细了解如何打通广播电视、网站、手机客户端、微信微博等技术平台,进行“智能时代”的主流媒体宣传,以及传播效果等。了解到厦门广电通过网络直播、平台推送等,影响力已走在全国前列,并与央视新闻、学习强国等平台长期开展合作时,胡昌升非常高兴,他希望厦门广电充分利用好先进设施设备,扩大厦门影响力,传播好城市形象。

  在厦门卫视演播厅,胡昌升还亲切慰问正在工作的一线新闻工作者以及驻台、驻马来西亚记者,他说,记者编辑工作很辛苦,哪里有需要哪里就有你们的身影。他勉励大家要立足地方平台,唱响主旋律、用好主阵地,向全世界传播厦门声音、讲好厦门故事。

  胡昌升一行还来到厦门日报社金尚路办公用房,察看新闻大厦项目工地建设进展。在已经投用的印务中心大楼,胡昌升察看了报刊印刷流水线、参观了印刷博物馆。在报业大厦,他亲切地走进编辑记者当中,询问大家的工作生活情况,并查看当天报纸的印刷、排版情况,勉励大家再接再厉,不断创新形式,多出精品、多出亮点。

热词: 胡昌升 厦门广电集团 厦门日报社 调研 意识形态工作 用好主阵地 传递正能量