《厦门日报》发表评论员文章:上下联动抓整改 2019年10月15日

channelId 1 1 2 29402e49f3074c2285c69d7316222780
联播
视频简介

《厦门日报》发表评论员文章:上下联动抓整改

  推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,《厦门日报》15日发表评论员文章,题目是:上下联动抓整改。

  文章说,把学和做结合,把查和改贯通,是我市第一批主题教育的一条成功经验,也是推动第二批主题教育取得扎实成效的重要方法。第二批主题教育在群众身边进行,群众看得最清楚、感受最真切、反映最直接,一定要上下联动抓整改,解决实际问题,注重实际效果。

  上下联动抓整改,要在“联”字上做足文章,要在“动”字上下足功夫。厦门,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地、萌发地和实践地。我们要做到学思用贯通、知信行合一,按照全市招商引资大会、“三高”企业发展大会、金融产业促进大会的部署要求,真抓实干、快马加鞭、奋力争先,切实把总书记为厦门擘画的美好蓝图转化为推动高质量发展落实赶超、建设“两高两化”城市的生动实践。

热词: 《厦门日报》发表 评论员文章 上下联动抓整改