厦门市十五届人大常委会召开第51次主任会议 2019年10月15日

channelId 1 1 2 602c850db0884ab9aab839cfb7f1a142
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第51次主任会议

  14日, 市十五届人大常委会召开第51次主任会议。

  市人大常委会主任陈家东主持会议,会议听取了促进土地集约高效利用若干规定(草案)、筼筜湖区保护办法(草案)、闽南文化保护发展办法(草案)、机动车排气污染防治条例修正案(草案)、电梯安全管理条例(草案)、建筑外立面装饰装修管理若干规定(草案)、旅游条例(草案)等法规草案的审议意见研究处理情况,听取了关于加强检察机关公益诉讼工作的决定(草案),加快推进幼儿园建设情况、我市乡村振兴战略实施情况、2018 年度金融企业国有资产管理情况,以及市政府对2018年度国有资产管理情况,2019年地方政府债券发行及市本级预算调整方案、2018年市本级财政决算、预算执行和其他财政收支的审计工作报告等审议意见研究处理情况,以及道路交通安全若干规定、水污染防治法、学校用地保护规定实施情况执法检查审议意见研究处理情况,有关人事事项等议题准备情况的报告。

  会议同意将上述议题提交市十五届人大常委会第二十八次会议审议,并将对市政府关于我市乡村振兴战略实施情况开展专题询问。此次常委会会议将于本月23日举行,会期3天。

热词: 厦门市 十五届人大常委会 召开 第51次主任会议