致公党厦门市委党史理论研究基地暨海沧总支“党员之家”揭牌[今日视区 2019.10.16] 2019年10月16日

channelId 1 1 2 c4f9442628144df8be43497e59af4b62
联播
视频简介

致公党厦门市委党史理论研究基地暨海沧总支“党员之家”揭牌[今日视区 2019.10.16]

  “不忘合作初心,继续携手前进”,为进一步推动主题教育活动,日前,致公党厦门市委党史理论研究基地暨海沧总支“党员之家”在海沧新阳揭牌。 

  致公党厦门市委主委徐平东介绍,理论研究基地有代表性的展示了中国致公党的光荣历史和我国统一战线事业发展的卓越历程,彰显“致力为公、侨海报国”的精神,而建设“党员之家”更是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容。他指出,要充分发挥“党史理论研究基地”和“党员之家”的阵地作用,坚持正确的政治方向,加强引导和自我教育,不断提高党员的思想政治理论水平;要发挥优势,开展内容丰富、形式多样的组织活动,把“党史理论研究基地”和“党员之家”办出特色、办出品牌,为参政议政工作、社会服务工作多做贡献。 

热词: 致公党 厦门市委 党史理论 研究