爱心持续发力 各界积极募捐:“爱心小书包”公益项目已募集资金47多万元 2019年10月17日

channelId 1 1 2 2f43af507c7b412c9446d95e47000df8
联播
视频简介

爱心持续发力 各界积极募捐:“爱心小书包”公益项目已募集资金47多万元

  自今年7月,市红十字会,红十字基金会等单位发起“爱心小书包”公益倡议以来,社会各界纷纷献出爱心。近日,又有一家企业参与了进来。截至目前,这个公益项目已筹集资金47多万元。

  授予荣誉证书:谢谢庄总对我们这个爱心小书包的支持,非常感谢。

  现场,市红十字基金会的工作人员为这家爱心企业颁发了荣誉证书,感谢企业为“爱心小书包”公益项目捐款3万元。

  爱心企业代表 庄占强:让下一代更好地学习,为社会多做一点贡献。就是提倡他们要多读点书。

  据了解,自今年7月30日,“爱心小书包”公益项目发出倡议至今,市红十字基金会已经收到来自企业、单位以及个人的捐款共计124笔,筹集资金47多万元。

  本月底,这些“爱心小书包”就将发放到我市的10所学校,为农村的孩子和外来务工人员子女们提供更多的阅读书籍,让他们在书香中健康成长。

热词: 爱心持续发力 各界积极募捐 爱心小书包 公益项目 募集资金