厦门市政协召开党组(扩大)会议及十三届三十八次主席会议 2019年10月18日

channelId 1 1 2 2758f7bce29d49c382fbb9e5867cc247
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议及十三届三十八次主席会议

  10月17日,市政协召开党组(扩大)会议及十三届三十八次主席会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会上,市政协党组理论学习中心组集中学习了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年系列活动上的重要讲话。张健强调,要深入学习领会总书记重要讲话精神,进一步坚定前进的信心,要做好团结的工作,凝聚海内外中华儿女的智慧和力量,贯彻落实好党中央决策部署。要向英雄看齐,学习英雄忠诚、执着、朴实的优秀品格,为新时代中国特色社会主义建设贡献更多政协力量。

  会议学习了《习近平在厦门》系列采访实录,开展专题研讨。会议还审议了相关调研报告,协商了市政协2019年第四季度重点工作计划、2019年工作务虚会方案、十三届四次会议大会发言方案。

热词: 厦门市政协 召开 党组扩大会议 十三届三十八次主席会议