官浔等社区“金秋老年乐园”正式授牌投用[今日视区 2019.10.18] 2019年10月18日

channelId 1 1 2 23aba6f4fbc24408a180f9d02edca442
联播
视频简介

官浔等社区“金秋老年乐园”正式授牌投用[今日视区 2019.10.18]

  “金秋老年乐园”是基层老年文体康乐项目,深受广大老年朋友们的欢迎。10月18日上午,官浔、乌涂、西洪塘三个社区的“金秋老年乐园”正式授牌并投入使用。

  上午,西柯镇官浔社区老年活动中心相当热闹,市老年基金会、同安区老年福利协会相关领导等共同为官浔、乌涂、西洪塘三个社区的“金秋老年乐园”授牌,同时为官浔社区“老知青之家”揭牌。

  据介绍,“金秋老年乐园”是市老年基金会和各区老年福利协会支持建设的基层老年文体康乐项目,旨在为老年人提供优质、舒适、温馨的休闲娱乐活动场所,丰富老年人的生活,自推出后就深受基层广大老年朋友们的欢迎。官浔、乌涂、西洪塘三个社区的众多老年人还欢聚一堂,举办文艺汇演。

热词: 社区 官浔 金秋老年乐园 正式授牌 投用 今日视区