厦门市与中宣部电影卫星频道节目制作中心达成战略合作 2019年10月18日

channelId 1 1 2 22540a12f2ec4781a3dc6ff22353b882
联播
视频简介

厦门市与中宣部电影卫星频道节目制作中心达成战略合作

  在10月18日下午举行的第28届中国金鸡百花电影节筹备工作对接会上,厦门市与中宣部电影卫星频道节目制作中心签署了战略合作框架协议。双方将达成长期合作,强强联手办好中国金鸡百花电影节,助力厦门影视产业加速发展。

  签约仪式上,双方就支持厦门市影视文化产业发展、提升中国金鸡百花电影节(金鸡奖年份)品牌影响力而订立框架性协议,共同建立起长期、稳固、友好的战略合作关系,中宣部电影卫星频道节目制作中心将作为厦门市影视文化发展领域的重要合作伙伴,积极支持厦门市各项影视文化产业的发展,实现合作共赢。

  会上,双方围绕本届电影节开幕式方案、场馆建设、相关筹备工作等方面交换了意见。中宣部电影卫星频道节目制作中心党委书记、主任曹寅表示,中宣部电影卫星频道节目制作中心将贡献自己的力量,积极配合做好本届电影节开幕式及颁奖典礼等工作,把本届电影节办成一届与众不同、耳目一新的电影节,展现简约、时尚、国际范儿的新时代金鸡百花新形象。

  市委常委、宣传部部长叶重耕表示,市委市政府高度重视中国金鸡百花电影节的筹备保障工作,各项工作正稳步推进中。希望中宣部电影卫星频道节目制作中心能与厦门市强强联手,力促各项工作精细到位,把第28届中国金鸡百花电影节办出水平办成精品,提升厦门百姓的幸福感和获得感。

  曹寅一行还现场考察了本届电影节颁奖典礼及红毯仪式场馆建设情况。

  副市长韩景义参加签约仪式及对接会。

热词: 厦门市 中宣部 电影卫星频道 节目制作中心 达成 战略合作