胡昌升与北京大学企业家俱乐部一行座谈:加强对接合作 助力厦门高质量发展 2019年10月19日

channelId 1 1 2 f9d951a838f94fcb8abe3c7b8b5f68d3
联播
视频简介

胡昌升与北京大学企业家俱乐部一行座谈:加强对接合作 助力厦门高质量发展

  10月19日上午,省委常委、市委书记胡昌升与在厦参加北京大学企业家俱乐部年会的部分企业家交流座谈,洽谈投资合作和项目对接,推进厦门与优秀企业开展合作。

  胡昌升对企业家们的到来表示欢迎。座谈中,他从城市的文明底色、营商环境、产业发展等多个方面向企业家们推介厦门,并逐一回应企业家关切,希望大家进一步了解厦门、关注厦门、投资厦门。他说,120多年来,北大涌现了一大批极具社会责任感的优秀企业家,将百年北大人文精神融入企业发展,为国家经济社会发展做出了重大贡献。当前厦门正按照习近平总书记擘画的美好蓝图,对标对表高素质高颜值现代化国际化城市的要求,在更大格局中谋划加快发展,真诚欢迎广大企业家来到厦门,一起分享机遇,成就梦想。厦门将持续打造国际一流营商环境,维护“亲清”政商关系,切实为企业提供全链条、全周期、全天候服务,帮助企业在厦取得更大发展。

  深圳松禾资本管理有限公司创始合伙人厉伟、新东方教育科技集团有限公司董事长俞敏洪等多位北大企业家校友在座谈会上先后发言,表达了对厦门未来发展的信心和投资厦门的热情意愿。他们表示,将进一步加强沟通对接,不断深化实化细化合作项目,助力厦门高质量发展。

  市领导黄强、李辉跃参加活动。

热词: 胡昌升 北京大学 企业家俱乐部 一行座谈 加强 对接合作 助力 厦门 高质量发展