世界中学生运动会发布口号和LOGO 厦门六中合唱团受邀参演

发布时间:2019年10月20日 08:50 | 来源:厦门日报


1

  “在一起,更出彩!(Better us,better future)”昨晚,第18届世界中学生运动会(以下简称“世中运”)倒计时一周年晚会在晋江八仙山全民健身中心举行,主办方在全国选出的12位赛会大使向全世界发布了上述中英文口号以及LOGO(如图)。赛事LOGO为“由出砖入石演化成两个男生女生手拉手向前奔跑的形象”。同时,志愿者招募App也正式上线。厦门六中合唱团受邀在晚会上演出了《稻香》。

  晋江2020世中运LOGO主体融入晋江建筑特色“出砖入石”元素,由太阳、两朵绽放的小花和两个抽象的男生女生手拉手向前奔跑的人形巧妙组合而成,色彩丰富、节奏明快、动感活泼,与国际中体联标志中的两人图形概念相契合,既凸显了国际化元素和晋江城市人文特色,展现了中学生的年轻活力,更体现了晋江对世界中学生运动会的热切盼望。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP