翔安区:紧盯问题精准发力 知行合一推动发展 2019年10月21日

channelId 1 1 2 bac09e4e4b0d46c2b90b23f564fa3b42
联播
视频简介

翔安区:紧盯问题精准发力 知行合一推动发展

  第二批主题教育开展以来,翔安区坚持目标导向、问题导向,把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,推动主题教育取得实效。

  在翔安刘五店片区的征拆项目现场,翔安区的干部们正与村民协调征地拆迁相关问题,为了加快推动东部体育会展新城的建设,结合主题教育开展,干部们沉下身、沉下心,全力解决项目征拆“最后一公里”问题,在他们努力下,上个月有56个涉及征拆的房屋项目已在规定时限内全部签约。

  第二批主题教育开展以来,翔安区严格对标对表,截止目前,区四套班子领导已深入一线调研110多批次。全区处级以上党员领导干部分批持续深入基层走访企业451家、走访村居民1800余户。此外,翔安区还制定出台12条措施激励全区党员干部在新时代有新担当、新作为。

  翔安区委常委、组织部部长 温普华:下一步,根据主题教育计划安排,抓好调查研究,结合调查报告进一步讲好党课,检视问题,加大力度做好整改,通过整改问题,进一步推动翔安区的建设发展。

热词: 翔安区 紧盯问题 精准发力 知行合一 推动发展