2019中国互联网优化大会召开:将流量转化为商业增长 2019年10月23日

channelId 1 1 2 0eb7292274eb45a0b60d37559a3acc30
联播
视频简介

2019中国互联网优化大会召开:将流量转化为商业增长

  10月22日,2019中国互联网优化大会在湖里区联发华美空间举行。与会嘉宾从营销、增长、优化等角度分享了在5G互联网时代,如何引流将流量转化为商业增长。

  5G时代高速率、大容量、低时延的特点,将改变人们的移动互联生活,也将改变企业的营销与服务。与会嘉宾表示,在5G时代下,企业智慧营销也将由视频向AR、VR延伸,越来越多定制化、互动化的广告将走进人们身边。

  耐特康赛创始人 渠成:对企业的挑战就是如何在VR的来临下,去组织内容,去展现内容。

  CRAZYSEO创始人 张新星:我们就是渴望去做到让用户点击的内容,就是他需要的内容,像(优化搜索引擎这块)的话,我们在做很多的基础工作,比如说数据,大数据这块,那这样的话,可能这个网站就会越做越好。

  关注到抖音、小红书等新兴APP的崛起,一些与会嘉宾还认为,社会化网络营销的增长关键在于针对特定用户特定推送,从而加大转化比率。据了解,中国互联网优化大会已连续三年在湖里区召开,始终专注流量和用户,今年大会更加重视全网优化与策略创新,除主论坛外,还开展了影视产业主题论坛与企业发展金融合作对接会。

热词: 2019中国互联网优化大会 召开 流量 转化 商业增长