厦门市领导作《领导讲坛》报告 2019年10月30日

channelId 1 1 2 e970800e694e4e3cbcc695d81ab489a9
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  29日下午,市委常委、纪委书记、监委主任孙明忠到市委党校作《领导讲坛》报告,主题为“深化分领域整治,推动全面从严治党向纵深发展”。

  孙明忠阐述了我市反腐败斗争的生动实践,他说,党的十八大以来,厦门提出分领域整治的精准反腐模式,狠抓行业腐败、国企领域腐败和基层微腐败治理。2015年以来,先后深挖彻查重点领域涉案人员378人,涉案金额32亿元。

  孙明忠指出,要进一步提高政治站位,把分领域整治放到做好“两个维护”的政治大局中推进,进一步突出政治监督,坚决破除形式主义、官僚主义。要紧抓惩治不放松,在制度建设上下功夫,以廉政教育加强自觉,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

热词: 厦门市领导 《领导讲坛》报告