海沧职专校企合作项目启动[今日视区 2019.10.30] 2019年10月30日

channelId 1 1 2 1d24f221d4fa440f815bcadf6983ea86
联播
视频简介

海沧职专校企合作项目启动[今日视区 2019.10.30]

  淘宝中国福建绿植花卉产业带刚刚落地东孚,就与海沧职专电商专业进行产教融合,近日,海沧职专与厦门花岛商贸有限公司的校企合作项目正式启动。 

  项目启动后,厦门花岛商贸有限公司将发挥企业自身的优势,利用现有条件为海沧职专的教师和学生提供实践和实习场所,并建立职业院校校外实训基地,优先录用海沧职专学生。此外,厦门花岛商贸有限公司的专业技术人员、管理人员和“能工巧匠”还将定期到海沧职专上课,将新技术、新知识、新工艺传授予学校师生。而海沧职专也将采用灵活多样的办学形式,满足企业的用工需求。

  厦门花岛商贸有限公司总经理 黄汉宾:产业带落地之后,也需要这些年轻人来一起加入这个产业带,共同把这个产业带繁荣起来。

  当天上午,黄汉宾就针对产业带的产品品类、产业带的价值、产业带的运营目标等,为海沧职专电商专业的学生进行了授课。 

热词: 海沧职专 校企合作项目 启动 今日视区