何厝一女子被杀害 警方在晋江抓获犯罪嫌疑人 2019年10月30日

channelId 1 1 2 5816c0e6c0fa45baaacec268a314f384
联播
视频简介

何厝一女子被杀害 警方在晋江抓获犯罪嫌疑人

  29日,思明区何厝下何片区一出租房内发生一起命案,一名女子遇害。接到报警后,我市警方立即启动命案侦破机制,不到10个小时就在晋江将犯罪嫌疑人抓获。

  案发地位于何厝下何片区的一处出租房内,记者在现场看到,这栋出租房共三层位于何厝菜市场附近的一条巷子里。附近的居民说,案发当时他们并没有发现异常情况。

  上午十点多,记者从我市警方了解到,死亡女子27岁,外地来厦人员。案件发生后,市公安局刑侦支队会同思明分局成立专案组开展侦破工作。昨晚8点多,民警在泉州晋江市将犯罪嫌疑人沈某抓获,沈某,男,今年19岁,来自云南大理。到案后,沈某对自己入室杀害被害人的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

热词: 何厝 女子 杀害 警方 犯罪嫌疑人