环东海域新城:咬定目标 狠抓落实 2019年10月31日

channelId 1 1 2 c6987988f1374caface74695743ad044
联播
视频简介

环东海域新城:咬定目标 狠抓落实

  紧扣“一年有突破、两年见成效、三年大变样”的目标,环东海域新城指挥部全力发起冲刺攻坚,抓固投抓招商抓征拆,力争全面超额完成年度目标任务。

  截至9月底,环东海域新城已完成固定资产投资433亿元,投资完成量约占八个重大片区的三分之一,已开竣工项目74个,总投资247.5亿元,新增注册企业数990家,新增注册资本118亿元,完成年度计划的196%。

  在“百日冲刺”的加速阶段,新城指挥部提出,要以“跳起来摸高”的精神状态,打造勇于担当、高效廉洁、善于作为的建设队伍,营造比学赶超、大干快上的浓厚氛围,推动新城建设提质提速提效。要以推进项目建设提速、抓好招商引资、加大征拆工作协调力度等为抓手,奋力攻坚,力争一批项目在明年第一季度落地、开工;加快新经济产业园规划,力争明年上半年开工建设,并同步启动招商工作。

  环东海域新城暨现代服务业基地片区指挥部常驻副总指挥 吴志坚:我们将认真贯彻落实市委市政府主要领导调研新城的指示要求,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,撸起袖子加油干,力争全面超额完成今年市委市政府下达的各项目标任务,同时为明年新城建设实现“开门红” 打下坚实的基础。

热词: 环东海域新城 咬定目标 狠抓落实