湖里区开展科级干部培训 将党课上到基层最一线[今日视区 2019.10.31] 2019年10月31日

channelId 1 1 2 a7e8beb2adfa49c8a2ff435899e80f35
联播
视频简介

湖里区开展科级干部培训 将党课上到基层最一线[今日视区 2019.10.31]

  为了更好地促进科级干部的成长,湖里区委组织部联合区委党校,开展科级干部培训计划,将党课上到基层最一线。

  征迁一线,是湖里区干事创业的主战场。为了感受东部旧村整村改造的热烈氛围,湖里区近40名科级干部走进钟宅新家园,看指挥部党建风采、听干部担当故事。五缘湾北片区旧村整村改造指挥部的讲师们,结合工作实际,给学员们介绍了钟宅、下忠项目的征拆过程和征拆措施;带领大家参观安置样板房,感受被安置居民们的未来美好生活。

  学员们纷纷表示,这是一堂难忘的“担当课”,让他们“零距离”了解了一线工作,党员干部们在征拆工作中表现出勇于担当的工作精神和实干作风,也令人十分鼓舞。

  据介绍,湖里区党政机关年轻、高学历的科级干部很多,他们不缺知识、学历,更需要提高的是基层一线工作经验,特别是做群众工作的能力,这次安排他们到征地拆迁点上,能够让他们在基层一线真正得到锻炼、学到本领。

  湖里区委党校综合科副科长 邹灵岚:为了让学员更好地了解区委区政府的拆迁中心工作,让他们做到理论与实践相结合,所以我们让学员从教室,走到征拆一线现场。

  下一步,湖里区将在更多的重点工程项目和征地拆迁一线开展党课,创造机会,让各级干部得到更加全面的锻炼和提高。

热词: 湖里区 科级干部培训 党课 基层最一线 今日视区