第十二届中国(厦门)国际游艇展览会今天开幕 2019年11月01日

channelId 1 1 2 53a48fef07f2452eb5fc18e1e9353cc4
联播
视频简介

第十二届中国(厦门)国际游艇展览会今天开幕

  今天(1日)上午,第十二届中国(厦门)国际游艇展览会在五缘湾厦门国际游艇汇开幕。

  百艘豪华游艇展出 引领滨海新生活

  本届游艇展面积5万平方米,设有陆地展区和水上展区,汇聚国际各大知名游艇品牌商以及来自多个国家的游艇业界代表,展出了近200艘各类船只。展示内容上从以往注重游艇配件的展示,转变为游艇旅游、游艇休闲以及周边装备等游艇生活方式的展示,增强市民的体验感。

  陆上展区增添新亮点 为市民带来更多体验

  中国船舶工业行业协会常务副会长 吴强:厦门游艇事业得天独厚,环境美好,特别厦门市地方政府的地方法规 制定了推动了厦门游艇业的发展。今后我们希望可以带动全国各滨海城市,包括内地的湖区江河城市的一些借鉴和典范。

  本届游艇展持续到11月4日。

热词: 第十二届中国(厦门)国际游艇展览会今天开幕