男子偷女网友首饰 民警赴广东抓捕 2019年11月04日

channelId 1 1 2 da02df7aa6914743aca8d14ae2521b5c
联播
视频简介

男子偷女网友首饰 民警赴广东抓捕

  一名男子,来厦门见女网友后,顺手把女网友家中的十余件黄金首饰给偷走了。近日,集美警方赶赴广东清远,将这名男子抓获归案。

  10月24日下午4点多,民警来到广东清远一家民宿的顶楼,抓获了嫌疑人柳某。柳某之前就因为盗窃被法院判刑,今年4月,出狱不久的柳某通过网络,认识了住在集美马銮湾的李某,并和李某建立恋爱关系。之后柳某就来到厦门,并经常出入李某家中。今年7月,柳某突然借故离开了厦门。柳某离开后,李某才发现,她藏在衣柜里的十余件黄金首饰不见了

  马銮湾派出所民警 陈炜斌:一个是钱已经花完了,一个是看见这黄金首饰价值比较大,然后就临时起意,又起了贪念,就把它带走了。

  事情败露后,柳某一开始声称是因为急用钱,才拿了李某的首饰去抵押借钱,并且答应会很快把首饰归还李某。可不久柳某就更换了联系方式,并躲了起来。在躲了两个多月后,柳某自认为“风头”已过,就回到清远,没想到几天后就被追踪而来的集美警方抓获归案。

  马銮湾派出所民警 陈炜斌:(被盗的)首饰的话,应该有十件左右,价值大概在一万六左右。

  目前,柳某已被集美警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

热词: 男子 偷女网友 首饰 民警 抓捕