厦门市政协工作务虚会召开 2019年11月05日

channelId 1 1 2 6e7c37cf0221434c9303a947ba5ebb59
联播
视频简介

厦门市政协工作务虚会召开

  5日上午,厦门市政协工作务虚会召开。

  厦门市政协主席张健主持会议。张健指出,明年市政协的工作,要紧扣党的十九届四中全会以及中央、省委和即将召开的市委政协工作会议精神,围绕中央经济工作会议的重要议题和市委市政府工作重点,充分发挥专门协商机构作用,突显人民政协在社会主义协商民主和国家治理中的地位,把广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,进一步健全政协工作制度,激发政协委员责任担当,为加快建设高素质高颜值现代化国际化城市,奋力开创厦门经济特区更高层次改革开放和现代化建设新局面贡献政协智慧和力量。

  会上,市政协各位副主席,各专委会主任、以及各区政协负责人围绕明年政协协商议政、民主监督、调研视察、重点提案等工作,开展交流探讨,提出意见建议。

热词: 厦门市 政协工作务虚会 召开