一毒贩上午被执行死刑 2019年11月06日

channelId 1 1 2 c8d5e9611e5a4e01a1fe7b04996f09bb
联播
视频简介

一毒贩上午被执行死刑

  一名男子不仅多次贩卖、运输毒品,还伙同他人,在租住的房子内制造毒品。6日上午,这名贩卖、运输、制造毒品犯被依法执行死刑。

  贩卖、运输、制造毒品犯黄少华出生于1960年,法院审理查明,黄少华多次贩卖毒品,其中一起毒品交易,黄少华就贩卖了约16千克的冰毒。2012年3月26号晚上,黄少华在轮渡码头附近收到了这笔毒品交易的320万元毒资后,就带着买家连夜开车赶到广东,由黄少华出面购买了16千克的冰毒后,再立即返回厦门。第二天早上,黄少华和毒品买家分开。随后,两名毒品买家打算从泉州石狮,通过物流公司把毒品托运到辽宁销售。两名毒品买家当天就被公安机关抓获,毒品也全部被缴获。

  除了贩卖、运输毒品外,黄少华还和他人共谋,在租住的房子内,制造、提炼毒品。2012年6月1日,黄少华再次从广东购买毒品回厦后,被公安机关抓获。当天,黄少华的制毒窝点也被捣毁。法院最终认定黄少华贩卖、运输甲基苯丙胺19072.23克,海洛因682.2克,同时还参与制造毒品,依法以贩卖、运输、制造毒品罪判处黄少华死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  市中级人民法院副院长 李志远:根据最高人民法院院长周强签发的执行死刑命令,现将罪犯黄少华验明正身,押赴刑场,执行死刑,带走。

热词: 毒贩 上午 被执行 死刑 厦门