通电通水通气 厦门通富微电本月进机调试[今日视区 2019.11.06] 2019年11月06日

channelId 1 1 2 a7625eaa0665477884d54183036003fc
联播
视频简介

通电通水通气 厦门通富微电本月进机调试[今日视区 2019.11.06]

  位于海沧南海路的通富微电主厂房,于近日顺利实现10KV的高压电输送,完成水、电、气“三通”的重要一环,为接下来的设备进场调试奠定重要基础。

  通富微电厦门厂区以生产线为主,需要稳定强大的供电系统做支撑。九月底十月初,供电项目着手施工,但工程情况较为复杂,工期相当紧张。

  厦门通富微电子有限公司 施工项目经理 陈志炎:我们用电比较急,十月底我们要用电,因为确保今年年底的时候,元旦之前要投用。

  得知企业有困难,海沧的职能部门与单位主动靠前服务。帮扶单位海发集团信息子公司积极协助企业办手续、协调手续等各种问题。海沧区供电局也早早介入,虽然流程手续还没办下来,但他们已经拿出了供电方案。

  国网厦门供电公司集海分中心客户经理 黄瑞河:我们通过政府的多规平台,获取了信息以后就组织专业人员制定了供电方案,事先提供给他们,进行一些前期的设计招标,整个节省了一些时间。

  在大家的共同努力下,厦门通富微电厂房的供电项目只用了二十多天就顺利完成,比预计时间提早半个月。目前,厦门通富微电厂房的室内装修已经完成95%,水、电、气三项重要配套也完成90%的工作量。这些子项目的顺利完工为企业的投产提供了重要条件,预计11月中旬,厦门通富微电就能调设备进场,进行机器调试。

热词: 通电 通水 通气 厦门 通富微电 本月 进机调试 今日视区