海沧区举办2019侨界健步行活动[今日视区 2019.11.06] 2019年11月06日

channelId 1 1 2 74ea0041f5d54e8bab5898e529119bce
联播
视频简介

海沧区举办2019侨界健步行活动[今日视区 2019.11.06]

  上周末,海沧区侨联联合区外侨办、致公党海沧总支,在马銮湾新阳大道带状公园举办健步行活动。

  来自厦门市缅联会海沧组、市印联会海沧组、致公党海沧总支、各街道侨联、各华侨社会组织等涉侨单位和个人,以及艾德生物、钰通源等涉侨企业代表队,共22支队伍、约260人参加了此次活动。据了解,侨界健步行一年举办一次,今年已经是第九届了,活动主题是“与祖国共前行”。不少侨胞、侨眷都是连续多年参加健步行活动。

  活动参加者 胡纵衡:除了提升大家的凝聚力以外,大家都能够强身健体,是非常好的活动。

  健步行活动不仅促进归侨侨眷联络、联谊,丰富侨界文体内容,也大力倡导全民健身运动理念。都说走路健身,跳绳健心,活动现场还邀请了专业跳绳教练,来教大家科学的跳绳运动,进一步感受运动带来的健康与快乐。

热词: 海沧区 举办 2019侨界健步行 活动 今日视区