两车相撞 消防救出被困司机 2019年11月07日

channelId 1 1 2 3db629bf395849c29239497937a86dd4
联播
视频简介

两车相撞 消防救出被困司机

  11月7日清晨4点多,在海沧大桥出岛方向,一辆微型面包车追尾撞到了前方一辆公路清扫车,事故中面包车司机被困。接到报警后,消防部门迅速出动,赶赴现场营救被困司机。

  现场,一辆泉州牌照的微型面包车,撞在了一辆公路清扫车的尾部,部分车身钻到公路清扫车的底盘下,微型面包车司机的脸部,几乎就贴着前方的公路清扫车,整个人受伤严重,被困在驾驶位上无法动弹。赶到的消防队员用消防车向后拖动面包车,将事故中的两辆车慢慢分开。在腾出足够的救援空间后,消防队员立即上前,清除掉微型面包车的前挡风玻璃等零部件,仔细观察司机被卡的位置。之后消防队员用破拆工具,打开驾驶室一侧的车门,再用液压顶杆等工具,伸进驾驶室展开扩张作业。

  约40分钟后,被困司机获救。随后,守候在一旁的120救护人员立即将他送往医院救治。目前,事故的具体原因还在调查中。

热词: 两车相撞 消防救出被困司机