厦门警方举行大庆安保维稳工作总结表彰大会 2019年11月07日

channelId 1 1 2 2bc0b1ea2b8241a4ae3ba0a21927d56c
联播
视频简介

厦门警方举行大庆安保维稳工作总结表彰大会

  今天上午(11月7日),我市警方举行大庆安保维稳工作总结表彰大会,一批先进集体和个人受到表彰。

  表彰会上,厦门市公安局指挥情报中心被公安部政治部通报表扬;厦门市公安局、厦门市公安局指挥情报中心等5个集体,被福建省公安厅记集体二等功;张丰富同志被记个人一等功,苏海林等9位同志被记个人二等功。此外,省、市两级公安部门还对庆祝中华人民共和国成立70周年安保维稳工作成绩突出的先进集体和个人进行了表彰。

  市公安局指挥情报中心主任 杜昌营:我们将以这一次的表彰为新的起点,以这一次的荣誉为新的契机,激发我们指挥情报中心300名员警继续前进。

  据了解,我市警方历经9个多月的全警拼搏,圆满完成各项安保维稳工作任务。特别是在国庆期间,我市警方启动社会治安防控等级响应,统筹各类警力资源,从严从细从实抓好治安防控、交通保障、大型活动安保等任务,形成强大的社会面震慑。全市刑事类警情在连续三年大幅下降的基础上,再降9.89%。

热词: 厦门 警方 大庆 安保 维稳工作