失恋了想坐牢冷静 男子半夜拦车闹事 2019年11月08日

channelId 1 1 2 544071d8b7324effb6872cd0086ec1fc
联播
视频简介

失恋了想坐牢冷静 男子半夜拦车闹事

  11月2日深夜,翔安交警接到一起报警,在翔安北路内垵路段有人酒后驾车。接警后,民警立即前往现场查看。

  民警赶到翔安北路内垵路段时看到,一名年轻男子光着膀子,站在一辆轿车车头前,拦着不让车辆通行,还与轿车司机发生争吵。看到民警来了,轿车司机赶紧说明情况。

  翔安公安分局交警大队马巷中队民警 陈金良:他说他驾驶车辆,从翔安北路驾驶到内垵路段的时候,看到一个小伙子光着膀子向他招手,他就停下来,他以为小伙子需要什么帮助,小伙子没有对他们进行人身攻击,或者破坏他的车辆,只是拦下来。

  民警询问拦车的男子吴某到底是怎么一回事。吴某承认,自己是喝酒后故意拦车的。拦车前,他还报警谎称自己酒后驾车。

  翔安公安分局交警大队马巷中队民警 陈金良:他就表述自己跟女朋友分手,心情不好,想去坐牢,就做出这种比较激动的行为。

  情况了解清楚后,民警让轿车司机先行离开。但此时,吴某的情绪还没有冷静下来,始终不愿意回家。

  翔安公安分局交警大队马巷中队民警 陈金良:那我就拉着他坐在路边上,当时我让协警用警车,反光锥等设置了一个临时的安全区域,在那边跟他一起聊天,聊了很多,聊他的女朋友、聊他的工作、家人、他的大哥。

  民警与吴某长谈了40多分钟后,吴某终于冷静下来,并意识到自己的过激行为可能带来严重后果。为确保吴某的安全,随后民警将他送回家中。

热词: 失恋 拦车 闹事 醉酒 迷惑行为