新疆昌吉州党政代表团来厦参观考察 2019年11月10日

channelId 1 1 2 566f543559dd453aa27a9af6de65d06a
联播
视频简介

新疆昌吉州党政代表团来厦参观考察

  10日,由州长金之镇带领的新疆昌吉州党政代表团来厦参观考察,就进一步深化对口扶贫协作、推动两地共同发展进行深入交流。

  代表团一行先后参观考察了厦门集装箱码头、火炬高新区创业园、厦门城市规划馆等地,了解厦门在港口建设、打造一流营商环境、推进高质量发展等方面情况,探讨深化对口扶贫协作。

  昌吉州州长金之镇表示,厦门市委、市政府认真按照援疆工作部署,扎实开展对口支援昌吉州工作,为昌吉州经济社会发展注入了强大活力和动力,希望借助援疆平台,进一步加强两地的交流合作,在项目援疆、人才援疆,特别是产业援疆方面开展更深入更广泛合作,促进两地交往交流交融,推动援疆工作再上新台阶。

  副市长张毅恭陪同考察。

热词: 新疆昌吉州党政代表团 来厦 参观考察