厦门市政协召开党组(扩大)会议 2019年11月10日

channelId 1 1 2 1bc866e058f848fbb5f3549ced02e7ea
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议

  近日,厦门市政协召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神以及省委、市委常委会会议精神。

  厦门市政协党组书记、主席张健主持会议。他强调,要更加坚定政治自觉,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神上来,不折不扣地做好全会各项部署的贯彻落实。要模范坚定制度自信,不断巩固和完善基层人民政协制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,助推厦门经济特区在推进治理体系和治理能力现代化上走前列、作表率。要更加坚定发挥政协效能,充分发挥专门协商机构作用,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,争创新时代政协新优势,把政协制度优势转化为厦门市城市治理的新效能。

  会议传达学习贯彻中央、省委政协工作会议精神。

热词: 厦门 市政协 召开 党组扩大会议