浔江社区:金婚夫妇集体“秀恩爱”[今日视区 2019.11.11] 2019年11月11日

channelId 1 1 2 86bb4893147e420c8ca661f63b7ea992
联播
视频简介

浔江社区:金婚夫妇集体“秀恩爱”[今日视区 2019.11.11]

  近日,“牵手五十年——恩爱夫妻情无限,白首金婚永相伴”金婚活动在集美街道浔江社区开展,25对夫妇齐聚一堂,走红毯、秀恩爱。

  现场,25对来自浔江社区,牵手五十年以上的老人携手走过象征爱情的拱门,志愿者为老人们佩戴胸花,送上祝福。老人们还获颁属于自身的独特金婚纪念品和证书,记载这个珍贵的时刻。

  活动中,志愿者带来古筝表演《你笑起来真好看》,让在场的爷爷奶奶回忆起数十年来的相濡以沫,也营造出欢快甜蜜的气氛。浔江幼儿园的小朋友则表演了《我不上你的当》、《中华孝道》等精彩节目,为金婚老人们送上他们最纯真的祝福。

  集美中学退休老师冯沿江与妻子李秀白1967年结婚,作为此次活动的金婚老人代表,夫妇俩含蓄而又真挚的爱情宣誓,让大家感受到庄重而暖心。

  金婚老人 冯沿江:今天我们来嘉庚故里参加金婚庆典,很高兴也很激动。(我们)老夫老妻了,恩恩爱爱五十载。

热词: 浔江社区 金婚夫妇 集体秀恩爱 今日视区