世界美发大会开幕:美发达人齐聚厦门 展现国际时尚新趋势 2019年11月11日

channelId 1 1 2 3af8414ddd1f449fa89c5949578864c9
联播
视频简介

世界美发大会开幕:美发达人齐聚厦门 展现国际时尚新趋势

  11日上午,世界美发大会在厦门国际会展中心拉开帷幕,吸引了60多个国家及地区的上万名时尚产业从业者参加。

  上午,来自江西的赵先生就与同事来到世界美发大会现场。赵先生说,自己从事美发行业已经多年了,平时忙于工作,与同行交流沟通的机会不多,得知这次活动聚集了许多美发行业从业者,他就从江西来到厦门参加展会。

  美发从业者 赵先生:对美学兴趣的一个提升,去钻研,不只是技术上的交流,还有工具使用一些东西的交流。

  美发从业者 邓先生:因为毕竟这是一个比较大型的活动,我们过来的话,可以很好地去沟通一下,交流一下。

  展会期间还将举行时尚大秀、世界美发趋势汇演、手艺扶贫慈善公益行、沙龙论坛等活动,同时还将深入探讨美发行业潮流趋势,促进国际化时尚元素聚集,助推厦门时尚产业与美发产业的发展。

  参展商:比较符合我们商家的需求,跟我们对接刚好是比较匹配的,因为我们的产品刚好就是直接对应给美发行业的工作人员。

  厦门市美发美容化妆品行业协会会长 蔡艺卓:对厦门的美业有非常重要的意义,有世界的团队来到世界美发大会,高手全都集中来厦门,省钱省时间,在家门口就能看到世界的技术。

热词: 世界美发大会 开幕 美发 达人 齐聚 厦门 展现 国际 时尚 新趋势