《厦门日报》发表评论员文章:用群众获得感来检验教育效果 2019年11月12日

channelId 1 1 2 c78a13fdb6de48d2a3de0429d7513316
联播
视频简介

《厦门日报》发表评论员文章:用群众获得感来检验教育效果

  《厦门日报》12日就开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育发表评论员文章,题目是:用群众获得感来检验教育效果。

  文章说,第二批主题教育可以说是在群众身边进行的,这次主题教育的一个具体目标,就是“为民服务解难题”。我们一定要认真领会、贯彻落实党中央的要求和部署,紧盯“解决群众最急最忧最盼的紧迫问题”,用看得见的变化回应群众的关切和期盼,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

  文章指出,为民服务解难题,就要把人民摆在改革发展稳定一切工作的首位,切实增强为民服务的自觉性坚定性;就要狠抓整改落实,确保取得实际效果、解决实际问题。

热词: 《厦门日报》 发表 评论员 文章 群众 获得感 检验 教育 效果