厦门市人大集美代表小组在集美区视察 2019年11月14日

channelId 1 1 2 aac52ebdb688422f92c895af2b3b054c
联播
视频简介

厦门市人大集美代表小组在集美区视察

  近日,市人大集美代表小组视察了集美区可持续生态安全水系建设情况和公共停车设施建设情况。

  代表们察看了正在建设中的月美池整治工程,了解杏林污水处理厂三期提标扩建项目进展情况。代表们建议要加快工程建设,从辖区构建可持续生态安全水系的高度,进一步彻底解决排海口污染问题,让月美池公园早日恢复水清、岸绿、景美的面貌。

  位于集美北部的新城区中央公园充分考虑附近居民区需求,在规划公园景观、游乐设施的同时,建设了一座地下2层停车场,可以提供超过1000个停车位,整体工程预计2020年3月中旬完工。代表们建议,集美区要注重用地多元化,充分利用城市、农村边角地以及学校、公园的地下空间建设停车设施。

热词: 厦门市人大集美代表小组在集美区视察