2019思明影视季开幕:四大主题活动 打造全民影视氛围 2019年11月15日

channelId 1 1 2 292bf0408b1e4a7694e4c2b88f90456a
联播
视频简介

2019思明影视季开幕:四大主题活动 打造全民影视氛围

  2019思明影视季11月15日开幕。这是思明区以中国金鸡百花电影节(金鸡奖年份)落户厦门为契机,推出的自有影视产业IP,将为影视文化爱好者奉上一场精彩的艺术盛宴。

  据介绍,2019思明影视季,将举办“REALL青年短片创作季”、“第一届互联网影视文娱盛典暨“飞鹭”文娱之夜”、“鼓浪屿-世界华语电影人跨界艺术展演”和“中国电影后期制作技术论坛”四大主题活动。活动致力于发掘中国青年短片创作人,全方位凸显互联网影视人、影视作品的风采,探讨厦门影视后期产业发展现状,助力厦门影视产业发展。

  思明区文化和旅游局局长 苏金赞:最主要的是想通过这个影视季打造招商引资,引进更多和影视有关的企业,落户思明区,落户厦门,为厦门影视产业发展助推力量。

  影视季将持续到下个月21日。

热词: 2019思明影视季 开幕 四大主题 活动 打造 全民影视 氛围