第三届厦门体育产业博览会开幕 2019年11月15日

channelId 1 1 2 ef9e425414e24af4976eef820800a3d6
联播
视频简介

第三届厦门体育产业博览会开幕

  11月15日上午,第三届厦门体育产业博览会在厦门国际会展中心拉开帷幕。

  在草地上踢足球大家都见过,但在桌子上踢足球还是比较少见,这就是新式运动项目台科搏。这项运动2014年发源于匈牙利,今年9月刚刚引入中国,与足球不同的是,这项运动避免双方身体接触,大大降低了运动受伤的风险。

  再来看看这套搏击运动智能化产品。这套产品可以将游戏里的PK模式与搏击运动结合起来,谁往搏击垫上踢打得又快又狠,谁就能率先清空对方的血条取得比赛胜利。除此之外,它还可以获取运动数据分析,例如最大力量、平均力量、动作频率、反应速度等。

  本届体博会推广更接地气的休闲运动,提倡全民健身,拉动体育消费。据统计,共有来自30多个国家和地区的近600家机构和企业参展。

热词: 第三届 厦门体育产业 博览会 开幕