庄稼汉接待群众来访:千方百计为群众排忧解难 2019年11月16日

channelId 1 1 2 f57f7ca4ffe5493eb3133684f8fde049
联播
视频简介

庄稼汉接待群众来访:千方百计为群众排忧解难

  15日,厦门市长庄稼汉前往市人民群众来访接待中心,面对面倾听群众反映的住房、交通、环保等方面诉求和意见,与有关区和部门共同研究解决办法,要求落实责任,强化督查,尽快解决。

  庄稼汉强调,各级政府各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,加强和创新社会治理,强化主动创稳,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,对群众反映的共性问题要举一反三,建立健全解决问题、化解矛盾的长效机制,坚持依法依规,注重综合施策,努力将矛盾纠纷化解在基层,千方百计为群众排忧解难,营造更加和谐安定的社会环境。

热词: 庄稼汉 接待 群众来访 千方百计 为群众排忧解难