新圩镇商会举行换届选举[今日视区 2019.11.16] 2019年11月16日

channelId 1 1 2 8e266214f7564d8cbf800bd88c9c87df
联播
视频简介

新圩镇商会举行换届选举[今日视区 2019.11.16]

  昨天下午,翔安区新圩镇商会第四届第一次会员大会圆满举行,大会选举产生了商会新一届理事会和监事会领导班子,叶丙俊当选为新圩镇新一届商会会长。

  在来自新圩镇食品、包装、电子、建筑、化工、机械等各行业会员的见证下,新一届理事会和监事会领导班子郑重地接过牌匾。参会会员纷纷表示,商会极大地发挥了企业和政府之间桥梁和纽带的作用。

  新圩镇商会会员 杨爱真:通过这几年参加新圩商会,在政府和商会的领导、支持和宣传政策下,使我们企业更加明确了政策和方向,在新一届商会的领导下,我们新圩商会增添新鲜年轻有为的力量,更加团结奋斗。

  新圩镇商会会长 叶丙俊:我们将继续传承前辈会员艰苦奋斗的马塘精神,带领我们新一届商会会员,共同打造创新性、学习型、服务型的新圩商会。

  据了解,新圩镇商会作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,为会员提供信息咨询、法律服务、调解纠纷、专业培训、维护正常经济秩序等多种业务。近年来,新圩镇商会积极发展新会员,壮大了商会的组织队伍,新圩镇共新建非公企业党支部37家,其中单独组建32家,联合组建5家,包括港澳台性质企业1家。

热词: 新圩镇 商会 换届 选举 今日视区