厦门党员干部聆听报告 反响热烈 2019年11月18日

channelId 1 1 2 08d620bb6d9447bba1b60c51be24701a
联播
视频简介

厦门党员干部聆听报告 反响热烈

  宣讲报告主题鲜明、内容丰富,在我市广大党员干部群众中引起了热烈反响。大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,紧密结合实际,积极探索创新,提升治理效能,为厦门各项事业发展贡献力量。

  党的十九届四中全会首次系统提出了中国特色社会主义制度和国家治理体系的“十三大显著优势”。聆听报告的党员干部们表示,国家治理体系和治理能力现代化的过程,也是充分激发这些体制优势的过程。

  集美大学党校原常务副校长 邹文勇:学习贯彻党的十九届四中全会,关键在于抓落实,我们要把《决定》里“十三个坚持和完善”落实到实际工作中去,以政治建设为统领,以提高党的质量为主要抓手,开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育。

  党的十九届四中全会提出,“要毫不动摇巩固和发展公有制经济”,国企代表在聆听了报告后表示,接下来将深入学习领会四中全会精神,不断增强国有企业的活力和竞争力。

  中联理货有限公司厦门分公司副总经理 高成义:我们将紧密结合岗位工作实际,贯彻落实《决定》精神,搞好国有企业治理,使国有企业走在各行业国家治理体系和国家治理能力现代化的前列。

  大家表示,要认真学习贯彻全会精神,坚持党建引领,发挥党组织在基层治理中的轴心作用。

  市教育局机关党委专职副书记 刘伟玲:我们接下来也会结合十九届四中全会精神,把机关党建做好做实,更好发挥机关党员的先锋模范作用,党组织的战斗堡垒作用。

热词: 厦门 党员干部 聆听报告 反响热烈