厦门与神州数码集团签订战略合作框架协议:推动鲲鹏产业生态基地建设 2019年11月18日

channelId 1 1 2 85bb130f57f84897b3bda053dc5634f9
联播
视频简介

厦门与神州数码集团签订战略合作框架协议:推动鲲鹏产业生态基地建设

  18日上午,厦门市政府与神州数码集团股份有限公司签订战略合作框架协议,推动鲲鹏产业生态基地建设。省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉出席签约仪式,并会见了神州数码和华为公司客人。

  胡昌升庄稼汉表示,当前,厦门正按照习近平总书记擘画的美好蓝图,对标对表高素质高颜值现代化国际化城市的要求,着力构建以高端制造业和现代服务业为主体的现代产业体系,推动高质量发展。厦门在半导体和电子信息等产业上具有良好基础,希望与神州数码集团携手合作,共同推动鲲鹏产业发展。厦门将持续优化营商环境,积极整合优势资源,为双方的深入合作提供全方位支持。

  神州控股董事局主席、神州数码集团董事长、神州信息董事长郭为,华为中国智能计算业务部总裁万志表示,厦门投资环境、产业基础良好,他们将积极发挥企业优势,与厦门市齐心协力,共同做大做强鲲鹏产业生态,促进与厦门的互利合作取得更多成果。

  副市长李辉跃参加会见并出席签约仪式。

热词: 厦门 神州数码集团 签订 战略合作框架协议 推动 鲲鹏产业 生态基地建设